program umroh plus aqsho mei 2015

 On Senin, 02 Maret 2015  

Adapun dari kami cheria wisata mempunyai program umroh plus aqsho mei 2015 yang sedang ditunggu – tunggu oleh anda para jamaah umroh. Anda akan melaksanakan ibadah umroh bersama dengan keluarga anda dengan banyak pilihan program umroh yang disediakan oleh banyak jamaah umroh ada baiknya jika anda memilih program dari pihak kami. masjid ini mempunyai nilai sejarah yang sangat luar biasa sekali. Dahulu masjid ini merupakan tempat suci umat islam yang menjadi bagian dari bangunan suci yerusalem timur.Masjid ini didalamnya ada kubah batu yang sangat dikenal oleh umat islam dengan nama Al – haram ASY – Syarif atau tanah suci yang mulia. Masjid ini pernah dianggap sebagai tempat suci oleh umat islam. Umat islam percaya bahwa Muhammad diangkat ke sidratyl muntaha dari tempat ini setelah sebelumnya dibawa dari masjid haram di mekkah ke al – aqsha dalam peristiwa isra’ Mi’raj.

umroh plus aqsho mei 2015


Tetapi masjid ini pernah mengalami Pembakaran Masjid Al-Aqsa pada tanggal 21 Agustus 1969 telah mendorong berdirinya Organisasi Konferensi Islam yang saat ini beranggotakan 57 negara. Pembakaran tersebut juga menyebabkan sebuah mimbar kuno yang bernama “Shalahuddin Al-Ayyubi” terbakar habis. Dinasti Bani Hasyim, penguasa Kerajaan Yordania telah menggantinya dengan mimbar buatan Jepara, Indonesia. Keluarga Bani Hasyim, yang masih bertalian darah dengan Nabi Muhammad menurut tradisi merupakan keluarga yang bertanggungjawab memelihara tempat-tempat suci Islam di kawasan tersebut.Yerusalem mulai menjadi tumpuan setelah Nabi Daud menguasai Yerusalem dari masyarakat yang bernama Yebusit. Nabi Daud kemudian diriwayatkan mulai mengembangkan kota ini dan menjadikannya ibu kota kerajaannya. Yerusalem kemudian diriwayatkan diperintah oleh Nabi Sulaiman. Menurut ahli sejarah Yahudi, Nabi Sulaiman telah membangun sebuah kuil yang diberi nama “Baitallah”.

Manfaat umroh plus aqsho mei 2015


Banyak manfaat yang dapat diambil apabila kita bisa melakukan umroh plus aqsho bersama dengan keluarga anda. Dengan melakukan ibadah umroh selain mengandung makna rohani, umroh kapan saja dilakukan tanpa ada waktu tertentu sebagai umat islam kaum muslimin agar senantiasa bersatu, saling tolong menolong dan saling kenal mengenal. Sebagai buktinya banyak umat islam yang melakukan syiar-syiar ibadah umroh dilakukan secara kolektif atau berjamaah untuk melaksanakan ibadah umroh, mencakup semua kaum muslim dari bebagai daerah atau segal apenjuru dunia untuk melaksanakan ibadah unroh bersama dengan keluarga anda.Dan setiap perkumpulan yang didasari dengan takwa dan taat kepada Allah, tentu lebih utama dan lebih berbakti daripada perkumpulan orang-orang lainnya.

Keuntungan bersama yang dihasilkan dari ibadah umroh ini bermacam-macam dan mencakup segi-segi politik, ekonomi dan sosial. Dengan berkumpulnya ribuan kaum muslimin dari seluruh penjuru dunia, yang di antara mereka terdapat ahli-ahli pikir, para ilmuwan dan para ahli politik, membuat ibadah haji ini seolah-olah merupakan muktamar yang besar dan berkelas. Mereka bisa melakukan tukar pikiran demi kebaikan umat Islam, seperti memusyawarahkan penerapan syariat Islam di negaranya masing-masing, pembangunan di sektor pertanian, industri dan lain sebagainya. Dan bagi tiap-tiap negara Islam yang kaya mempunyai kewajiban dan tanggung jawab terhadap negara-negara Islam lain yang masih miskin, begitu seharusnya. Itulah manfaat yang didapat apabila kita melakukan ibadah umroh dan silahkan hubungi agen kami apabila anda ingin melaksanakan ibadah umroh.
program umroh plus aqsho mei 2015 4.5 5 Imam Sulistio Senin, 02 Maret 2015 Adapun dari kami cheria wisata mempunyai program umroh plus aqsho mei 2015 yang sedang ditunggu – tunggu oleh anda para jamaah umroh. Anda...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar